SEGRE

GASTRONOMÍA INICIATIVAS

Abre en los Camps Elisis el festival de ‘food-trucks’

Imatge presa ahir a la nit de les caravanes de cuina i dels primers visitants als Camps Elisis.

Imatge presa ahir a la nit de les caravanes de cuina i dels primers visitants als Camps Elisis.

Publicado por

Creado:

Actualizado:

En:

Un total de 28 food-trucks tomaron ayer los Camps Elisis para participar en una nueva edición, la tercera, del Rumm, el festival gastronómico de caravanas de Lleida que se alargará hasta mañana. A pesar de su reducido tamaño, estos vehículos, llegados desde diferentes puntos de España, ofrecen a los asistentes todo tipo de platos a precios ajustados. Y en cada edición diferentes, ya que la organización de este certamen, que ya se ha convertido en un referente, cambia el 75% de las food-trucks participantes. La entrada al recinto es completamente gratuita y el objetivo es superar los más de 18.000 visitantes de las ediciones anteriores.

Además de disfrutar de pequeños placeres gastronómicos, los asistentes cuentan con diferentes actuaciones, también para los más pequeños. En esta ocasión, al coincidir con la Castanyada, la jornada de hoy estará dedicada a Halloween. Así, habrá ambientación ‘terrorífica’, los cocineros prepararán platos relacionados con esta festividad y los niños que acudan disfrazados se llevarán caramelos.

Además, la hora del vermut estará amenizada por grupos y la música también será protagonista por la noche, con actuaciones de grupos de versiones y dj. Incluso en esta ocasión, los organizadores han previsto una masterclass de zumba que tendrá lugar mañana por la mañana.

tracking