SEGRE

La Generalitat otorga la placa al trabajo President Macià a Castell del Remei

Tomàs Cusiné y Mireia González-Antó con la Placa Macià

Publicado por
Redacció

Creado:

Actualizado:

Diecinueve personas que han destacado en su trayectoria profesional recibieron ayer las medallas al trabajo President Macià 2023 de la mano del presidente de la Generalitat en funciones, Pere Aragonès. Con respecto al ámbito leridano, la Generalitat ha distinguido a Ramona Criado, Josep L. Vigatà, Roser Vila y, a título póstumo, Àngel Velasco y las empresas Ingrup y Castell del Remei. 

Tomàs Cusiné, presidente de Castell del Remei, ha recibido la Placa al Treball President Macià 2023 -que otorga el Govern de la Generalitat de Catalunya- de manos del presidente de la Generalitat Pere Aragonès. El galardón ha sido concedido a Castell del Remei en la categoría de Responsabilidad Social Empresarial por su trayectoria histórica de excelencia, por su apuesta por la investigación y la innovación en el trabajo de una gestión ecológica y sostenible de la viña con prácticas de agricultura biodinámica, y por la tarea de la Fundació Castell del Remei. 

La concesión fue propuesta por la delegación territorial del Govern en Lleida y avalada por más de treinta adhesiones entre las cuales los ayuntamientos de Penelles, Lleida y Mollerussa; la Cambra de Comerç de Lleida; el Vice-Rectorat de Cultura i Extensió Universitària de la Universitat de Lleida; el Consell Social de la Universitat de Lleida; la Secció de Biodiversitat i Medi Natural de Lleida del Departament d'Acció Climàtica, Alimentació i Agenda Rural; la Direcció dels Serveis Territorials a Lleida del Departament de Cultura; la Institució Catalana d'Estudis Agraris (ICEA); la Fundació Canals d'Urgell; y el Consell Regulador de la Denominació d'Origen Costers del Segre.

Titulars del dia

* camp requerit
Subscriu-te a la newsletter de SEGRE
tracking